Скучный мир

Владимир Баянов1
Наступает Старый Новый год!
В прошлом - всем двором мы отмечали.
Был весёлый добрый наш народ,
Мы друг друга в жизни уважали.

Не было унынья на лице,
Жили мы, как дружная семья.
Наций мы не видели в лице,
Все мы братья, сёстры навсегда.

Люди очень сильно изменились,
Нету братства больше на земле
И родные люди друг на друга
Смотрят подозрительно уже…

Дома закрываясь на засовы,
Только с телефона говорим.
Новости  прескверные и только,
Нам вещает этот скучный мир…