Поэту...

Сева Фрид
С кем ты беседуешь, поэт,
Кому ты пишешь эти строки?
Быть может той сосне высокой,
А может той реке глубокой,
Несущей воды в белый свет...

Ты видишь красоты рассвет
В нагромождении не новых
Наречий, суффиксов, глаголов,
Международных протоколов,
Что формируют этот свет...

Короткий слог, безмерны чувства
Пиши и заполняй собой...
Пусть всё это сочтут игрой,
Но мир ведь разный и большой!
...во славу доброго искусства...

Сева, 27.01.24, 08:54.