Не уходи, моя ты Королева. Шансон

Галина Яловол 4
          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

               Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/27/4011

  Не  уходи,  моя  ты  Королева,
  не  уноси  свою  Любовь  с  собой;
  скажи,  что  без  тебя    тогда 
                мне  делать, --
  Ведь  я  хочу  навеки  быть  с  тобой.

  Единственная,  ты   чудо -  женщина,
  тебя,  конечно,  сОздал  только  Бог;
  ты  в  чувствах  такая  нежная,
  Я  не  любить  тебя,  увы,  не  смог.

  Любви  твой  яркий  луч  проник  мне  в  Сердце,
  оно  забилось в  унисон  с  твоим;
  я  закружил   тебя  в  объятьях  нежно, --
  И   сделал  чудным  Божеством  своим.   

  Ты  будь,  любимая,  моим  Кумиром,
  ты  воздух  мой,  и  свет  мой  и Любовь;
  и  мы  с Любовью  полетим  с  тобой  над  миром, --
  Лишь  крылья  для  полёта   подготовь. 

  Проси,  что  хочешь, --  достану  всё  я,
  ты  алая  Заря  и  чародейка,
  ведь  рождена   была  ты  для  меня, --
  Люблю,  люблю, - кричу  я  ежедневно ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.