где его искать

Вера Деревьянко
Ну где счастье
Друзья брать
Если горе ранило
меня опять
Беда сердце полонила
Мне печально
живу не мило
забрало горе душу в плен
Ей сражаться
 с горем лень
И я мучаюся день у день

Желаю в счастье мило жить
И с Боженькой любя дружить
Но не знаю
где мой Бог
Кто во мне
Тот очень строг