О нарушениях трудового законодательства

Андрей Лохматый 2
Бедняк зарплаты ждёт считая дни
Работать, между тем, не забывая,
А деньги - в банке крутятся они
Для богача себя преумножая.

Работник, создающий красоту,
Труду отдав живительные соки,
В итоге умножает нищету:
Хохочет босс - бездушный и жестокий.

Богач - хозяин нынешнего дня,
Разнузданного гульбища глашатай,
Грядущее России хороня,
Соединяет скаредность с растратой.

Богатый жлоб! Ты в грунт не зарывай
Грядущего обильный урожай.