никакого дела

Владимир Грачев-Турусин
А к чему и как стремиться,
каждый ведь решает сам,
можно лбом об стену биться,
никакого дела нам.

Пусть совсем хоть разобьётся,
лишь плечами мы пожмём,
или вдрабадан напьётся,
мимо пьяного пройдём.