Вещий сон Степана

Валерий Сентюрин
Про грозу в начале мая
Олег Зайцев 4
Степан хранил свою заначку
В собачьей будке у плетня .
Была гроза в начале мая,
Сгорела будка вся до тла .

******************************************

Сон перед тем снился не зря,
Будто река прям со двора,
А не какой-то там ручей,
И столь говна плывёт по ней,
А жена радостно смеётся
И тёща в хохоте трясётся,
Один Полкан горестным был,
Руки лизал и так скулил,
Сон в руку снился,не спроста,
Поиздевалась как судьба,
Пол головы снегом покрыло,
Триста рублей в будке той было!