Почему не пишутся стихи?

Вячеслав Ларичев
Почему не пишутся стихи?
Мысли, как горох от стенки…
Мучаюсь, «творю»… Они – одно: «хи-хи»!
А, что «хи-хи»? Как в кружке чая пенки…

И не понять: мозгов иль мыслей нет?
Тру лоб ладонью, глажу кулаком…
Быть может, мне откроете секрет?
Иль век ходить придётся дураком?