Когда нибудь...

Роза Смак
Когда нибудь рассеется туман
В закатном янтаре зима растает.
От марта будет воздух в доску пьян,
И распоется вновь весна шальная.
Когда нибудь заплачет счастьем дождь,
В свои объятия грешных принимая.
И кто то с лёгкостью поверит в бред и ложь.
В разгар весны под нежным солнцем мая.
Когда нибудь мы вспомним о былом,
Со щек слезу ладонью вытирая.
Там папа,мама,детство, отчий дом,
Лишь только там живёт кусочек рая.
Когда нибудь старушкой,стариком
Мы многое из жизни осознаем,
Но а пока спокойно перед сном
Нас колыбель зимы в ночи качает.