кратность

Андрей Кантаев
мы не слушаем звуков сирены.
мы не корчим завистливых лиц.
мы не бьёмся ногами о стены.
мы не тысяча средь единиц.

перебор— восхвалять недосказаность.
недобор в штате бравых бойцов.
за забор мы отправим привязанность
и кричащих с трибун молодцов.

пока есть в мире воздух— мы дышим
пока пьётся вода—будем пить.
если пишется—значит мы пишем.
если любится—будем любить.

в мире душ бесконечная кратность.
нас не станет когда-то с тобой.
свою жизнь отдадим мы за краткость,
забирая все силы с собой.