Как всегда

Роксанна Юдина
Сегодня у меня такое,
Новости как с куста,
Метро как Бологое,
Тихо смотрит из угла,
Вечер как мальчишка,
Шалит, играет джаз,
Еду где меня не ждут,
Конечно же сестра,
Лукава и смешна,
Заявку подавали у вы нельзя,
Пока я по дороге сменила батарейку,
Словно канарейка запела как всегда.