Дорожное

Ирина Борунова-Кукушкина
Из старого блокнота

Я пытаюсь думать о природе,
О её цветочной красоте,
А соседи спорят о работе
И о повседневной суете.
И вагон качается на рельсах.
Проводник разносит сладкий чай.
А в мобильник чей-то голос женский
«Еду» - говорит. «Люблю, встречай».