Моя женщина, милая нежная

Павел Белов 3
Моя женщина, милая нежная,
Что грустишь у своей колыбели?
Вспомни, как мы друг друга любили,
Уступать друг другу хотели.

Помнишь, как на встречи спешили?
Вихрь чувств уносил за пОлночь.
Неужель эти чувства сменили
Самолюбие наше и гордость?

Почему обижаем друг друга,
Почему не идём навстречу?
Мы внутри порочного круга.
Ждёт опять молчаливый вечер.

Или нежные чувства остыли,
Не оставив следа и крохи?
Почему же тогда сегодня,
Друг без друга нам очень плохо?

Знаю я, нам обоим больно.
Знаю, ждём мы встречного жеста.
Словно птицей  стали невольной.
Мы не можем найти себе места.

Где же наша любовная вьюга,
Вихрь чувств и страстей метели?
Это больно любить друг друга,
Просыпаясь в разных постелях.