Откуда ты взялась

Маника Черная
Любовь! Откуда ты взялась?
С небес спустилась?
Или в печальном сердце родилась?
И сколько граней у тебя!
И сколько сл;з.
Одних лелеешь,
Других пускаешь под откос.

26.01.24г