Памяти Владимира Высоцкого

Нина Раку-Терёшина
Высоцкий был актёр, поэт,
Сам сочинял, пел песни,
До ныне всеми он воспет,
И как всегда понпезный!

Играл в театре и кино,
Вживался в свои роли,
Лишь одному ему дано
Все совмещать диполи.

Его таланту нет границ!
Не передать словами,
Такой один из единиц,
Владимир вечно с нами!