Великий комик

Игорь Копылов
Великий комик моей юности и детства
Ты был кумиром смехотворной суеты
В нём было столько обаяния и кокетства
В улыбке море нереальной красоты

Французский кадр, вновь застыл в его мнгновении
Где он становится весёлым и смешным
Ведь он старался даже в маленьком движении
Раздать всем радость своим жестом не простым

По десять раз, мы все смотрели его фильмы
И с наших лиц не исчезал улыбок стресс
В его комедиях эмоции всесильны
Великий комик, он Луи наш де Фюнес

P. S.
Луи де Фюнес
31 июля 1914 - 27 января 1983.