Странно

Эръзя
Странно, ты жаждешь учиться,
Учится играть на желаниях,
Зная, что только ты снишься,
Но читаешь чужие признания.

Странно, ты ищешь поддержки,
Там, где искать нужно повод,
Но хочешь вернуться, где прежде
В чувствах гулял его холод.

Странно, ты мыслишь тревогой,
Тревогой, как поводом к страсти,
Желая быть недотрогой,
Или отдать всё во власть мне.

Странно, ты хочешь влюбиться,
Не боясь, как бывало бы прежде,
Чувствами вместе напиться,
Даря свою веру надежде.

Странно, ты жаждешь нирваны,
И повода к боли, как стимул,
Но боишься быть где-то странной
Или пройти с кем-то мимо.

Странно, и страшно быть рядом
Не считаясь с чужим самомнением
Кому-то стать ненужным наградой
А затем умереть от сомнений.

Странно, всё в тебе странно
Но это странно вырвало разум
Странно этого становиться мало
И оно привератилось в заразу.

Странно, странно, не скрою
Видеть душу твою обнаженной
И меня от странного кроет
Мою душу сделав сожженой.