Любовь к маньяку

Эръзя
Не оставлю следов преступления,
Следов... наслаждения телом
И не будет вчерашних сомнений
Раз любовь заштрихует смерть белым.

Не оставлю на бархате кожи
Отпечатки вчерашних желаний
Они возможно кого-то до дрожи
Доведут, гася искры страдания.

Я оставлю тебе только голос
Через звуки ненужных приказов
Пусть рисует судьбу из двух полос
Разрешая срастей странный казус.

Не оставлю следов преступления
На изгибах стареющей плоти
Ты сейчас моё отражение
Что мечтает во снах о свободе.