Полупирожки 13851-13900

Владимир Поляков 5
13851
добро всегда к тебе вернётся
стремясь на шею прочно сесть
13852
скажите мастер -ведь наверно
мешают руки вам сидеть?
13853
чтоб за свои права бороться
чужие надо ущемить
13854
у них там это год дракона
у нас же как всегда песец
13855
пошевели чуть-чуть мозгами
ну или что там у тебя
13856
он за соломинку хватался
когда хотел попить коктейль
13857
мат – лепет тех кто не способен
на человеческую речь
13858
а денег в будущем не будет
хотя их нету и сейчас
13859
коль самому хвалиться нечем
хай достижения других
13860
на завтрак скушал сахар дрожжи
и стал усиленно бродить
13861
в домах исчезли тараканы
по головам все разбрелись
13862
они нам врут что всё нормально
а мы им врём что верим им
13863
да ладно-можешь раздеваться
клянусь что я не засмеюсь
13864
меня грядущий понедельник
уже сегодня задолбал
13865
хоть был всемирно он известен
но мало слышал кто о нём
13866
спасать принцесс недальновидно
их много а дракон один
13867
хотел спросит у мойдодыра
а дыры тоже надо мыть?
13868
когда-то был джордано бруно
сожжён за фейки о земле
13869
а после голой вечеринки
носки поштучно продают
13870
замолк мюнхгаузен стыдливо
прослушав выпуск новостей
13871
считался другом но однако
свой ужин мне стал отдавать
13872
а ведь вообще-то «в недрах негра»
малевич свой шедевр назвал
13874
принять таким как есть нас может
военкомат или земля
13875
людей с болезнью паркинсона
берут просеивать песок
13876
безумно радовался жизни
но подлечили -всё прошло
13877
нас вакханалия рекламы
к шизофрении приведёт
13878
ты слишком кофе увлекался
вот негра я и родила
13879
пришлось испортить кашу маслом
в пшеницу отработку слив
13880
привет – чего такой унылый?
да вот случайно встретил вас
13881
когда грозятся изобильем
беги и гречку закупай
13882
когда бухнёте – чтоб не падать
держитесь крепче за траву
13883
всё больше шмотки дорожают
и дешевеет человек
13884
внук сел играть за фортепьяно
но не достал до тормозов
13885
пять лет не просит о прибавке
похоже тырит что-нибудь
13886
левша не парился а просто
блоху к подкове прилепил
13887
чем больше вам дано природой
тем больше жаждущих отнять
13888
ну а теперь венок ловите
сказал ведущий похорон
13889
переживать о том не стоит
на что не можешь повлиять
13890
певичка мечется по сцене
чтоб помидором не попасть
13891
я днём дремлю и даже ночью
во сне ужасно спать хочу
13892
конечно я не идеален
да ладно ладно – я шучу
13893
твой голос знаю я но очень
хочу услышать как молчишь
13894
и вовсе лампочки не светят
а поглощают темноту
13895
ведь если б йети правда были
то их бы не было уже
13896
мобилизацию сплошную
дед в сказке репка произвёл
13897
вслед за молочными зубами
пивные начали расти
13898
как хорошо что кроме жопы
у государства есть глава
13899
девицы радость материться
щас в третьем классе познают
13900
вы всё прекрасно объяснили
жаль я не понял ни хрена