Выпит свет, луна осталась

Сергей Коркин
***

Выпит свет, луна осталась
И из озера глядит,
И в зрачке такая жалость,
Что охватывает стыд.

Всё исправим, всё починим,
Совладав с врагом любым,
Снова небо станет синим,
Бестелесно-голубым.

26 января 2024 г.