Надежда сверкает на небосклоне

Людмила Гусева 3
Надежда сверкает на небосклоне,
Пошли изменения на этом фоне.
Стало светлее намного, однако,
Солнышка мало, но нету и мрака.

Сверкнула надежда, а это не мало...
Власть олигархов давно всех достала!
Страну довели до полной разрухи,
Нет радости в жизни, одни только муки.

Надежда сверкает на небосклоне,
Так кто ж победит на марафоне?
Хочется верить — добро победит!
Злу будет вынесен жёсткий вердикт.
-----------------------------------
Рецензии:
Слава богу, наступает прозрение,
Вновь Россию ждёт возрождение,
Звезда надежды не тускнеет,
Сердца и души она греет!
(Борис Цветков)
-------------------------
Весной растает лед,
и зацветут сады.
Надежда не умрет!
Верь, милая, в мечты!
(Валентина Ковальчук 2)