Место есть

Уля Топалов
            
Всегда есть место для Иисуса,
Чьею жизнью мир живет.
Душу приоткрой в момент искуса,-
Дух Христов в неё войдет.
          Жив Христос всегда, и призывает,
          Даже в тот последний день,
          Он детей своих не отвергает, -
          Их берет под Свою сень.
Не иссякает Божья благодать,
Христос может долго ждать.
Нам! спешить надо Господа принять,
Суть души Ему отдать.
           Мало - только ждать любви от Бога,
           Надо нам Христа любить.
           Та любовь – к спасению дорога.
           С Богом в сердце лучше жить.

На Небе все мы с Господом пребудем,
Но и на Земле с Иисусом можно быть!
                27.01.2024 г.