Пробуждение

Алона Китта
  Рассветом сотканы мои
  Воспоминания о прошлом.
  Как будто мне в окошко брошен
  Пронзивший память луч зари.

  В сады сомнений не зови,
  Там бродят парой наши тени.
  Надежд внезапное явленье
  Вернёт нам светлый лик любви.

  И сны, и тайные мечты
  Проявятся и канут в бездну.
  Пусть за порогом неизвестность,
  Но в сердце остаёшься ты.