Алло, алло...

Владимир Малахов 4
Алло,ЗелЕн, какие вести,
Как незалежна, и как сам.
Я тут наскрёб мильярдов двести,
На днях, как нищим, помощь дам.

 Всё хорошо, хозяин, всё прекрасно,
 Печали нет, чтоб горевать.
 Что деньги есть, так это классно.
 Где самолёты,вашу мать?
 А танки "Абрамс-РБК"
 Горят от русского БК
 Хвалёный "Хаймерс"тоже бьют
 И передышки не дают,
 От беспилотников беда,
 И не одна, а череда,
 Для их"Калибров"нет преград,
 На "передке"ещё и "Град".
 А в остальном, патрон заокеанский,
 Всё хорошо, всё хорошо.

Алло,ЗелЕн,такое дело,
Тебя не слышно, где ты там,
Моя кубышка оскудела,
Деньжат до выборов не дам.