Здесь мне быть

Роксанна Юдина
Еду дальше,
Пересадка как посадка,
Отдать часы и уйти,
Боже как хорошо,
Погода шепчет сыро и тепло,
Вот только до весны увы далеко,
Как же мне сейчас легко,
Дышу, лечу, бегу,
Что ж на следующей выходить,
Не ужели здесь мне быть