Своя горка

Сергей Агарков 4
Зима вернулась снова к нам
Со снегом и морозом.
И горка появилась там,
Где раньше были розы.

Увидел горку старший брат:
- Какое это чудо!
Хоть спуск немного маловат,
Но хватит для дебюта.

А чтоб быстрей спускаться вниз,
Протопчем снег ногами!
За дело дружно мы взялись
И сделали всё сами.

Затем мой брат полил водой
Дорожку из ведёрка.
Она вмиг стала ледяной,
И засияла горка.

Весь день катались с горки мы
На санках и ватрушке –
Такой подарок от зимы
Был лучше, чем игрушки!