Находясь под фондов-аркой

Владимир Гельм
Украдай, назвал бы я
Братскую страну,
Были мы одна семья
Чтили старину.

Но враги стали манить
Их златой монетой,
Знали суки куда бить
Братства больше нету.

Зато есть клан олигархов
Что готовы всё продать,
Находясь, под фондов-аркой
Только Им там благодать.

Главное не забывать
Слово ДАЙ побольше,
Поколений младых рать
Хотят брать подольше.

Не подумав, отдавать
Всё равно придётся,
И спешат страну продать
Стариков кровь льётся.

Чтобы земли пустовали
Так их легче продавать,
Наши тоже подкачали
Нельзя было допускать.

Сей расклад за тридцать лет
Но теперь ныть поздно,
Увы братства больше нет
И конфликт серьёзный...

Украдай, назвал бы я
Братскую страну,
Были мы одна семья
Чтили старину.

Но враги стали манить
Их златой монетой,
Знали суки куда бить
Братства больше нету.

картина из интернета