Смайлики

Сева Фрид
Нечто, созданное наспех,
Также наспех и живёт.
Поражая прытью нас всех,
Вовлекает в оборот...

Вмиг закрутит и завертит,
Вспышкой на стекле цветном,
Полинялые конверты
Растворятся в танце том...

В треугольниках шершавых
Боль и радость, чувств река.
А сегодня смайлик бравый
И короткое - Пока!

Всё сиюминутно, просто,
Только информационный знак.
Уж не разговор - допросы,
Как дела? Да всё ништяк...

Строки на бумаге серой,
Да не ручкой, а пером,
Не горят, как не хотели б
Те успешные. Облом...

Что-то вечное, живое,
Среди букв корявых есть.
И такое дорогое,
Золота не перечесть!

Стиль, характер, настроение,
Мыслей и задумок прыть.
Человека увлечения...
Как возможно всё забыть?

Наспех созданные рожи,
Это клинопись машин.
Человеку невозможен,
Тот общения режим.

Чуть дрожа, листок расправлю,
Ручку старую найдя,
Почерком корявым правлю
Поле белое. Себя...

Опишу. Подробно, с толком,
С расстановочкой, в письме,
Всё, что нарывало долго,
И мешало в жизни мне...

Вместо Ок пишу - Спасибо!
Вместо смайлика - Привет!
Больше писем и улыбок,
Должен видеть этот свет!

Сева, 27.01.24, 08:29.