Я выхожу из тени...

Глухова Анастасия Валерьевна
Я выхожу из тени.
Я сделала первый шаг.
В предчувствии впечатлений
Растаял сомнений мрак.

И лопается, взрываясь,
Скрывавшая плод кора.
Отныне я опираюсь
На путь моего пера.