Можешь не отвечать..

Дарья Волгина
Можешь не отвечать... Хочешь, убей молчаньем,
Я уловлю и так правду твою без слов...
Вместо тебя создам тексты и оправданья,
Пусть даже больше ты видеться не готов...

Сонно январский снег сыплет с утра до ночи,
Дней монотонных ряд сер и неразделим,
И не найти причин в том, что ты встреч не хочешь...
В прошлом твое тепло, как сигаретный дым...

Больше мне не поймать взгляда, родной улыбки,
Каждый мой шаг к тебе ранит еще больней...
Это уже финал... Аплодисменты стихли...
Только к тебе хочу, странно, еще сильней...


27.01.2024