Душа, как ветка, вдруг- зазеленеет...

Галина Милая 2
"Иду я за тобой, в таинственную синь,
судьбы круженья...
Где светится счастье, малиновым сном.

Где Бог Любви, поэта не карает,
а воспаряет в высь, как божество..."
           Десанка Максимович

***
Я коснулась тебя, чуть дыша,
и жадно пью, твою восторженную душу.
Она источник дивной красоты,-
Любви сияние и света...

И всё же я, на землю опустилась.
Я не одна в полях, лугах,
лесной тиши,
в Любви, такою солнечной- с тобою...

"Душа ,как ветка, вдруг зазеленеет,
мелькнут светлячками"
Любимые лица,-
и всё озарится небесною синью...
...
"Росинка- милая"!
Ты всё же будешь смыта, где ты,
своя была, среди своих, любимых
лиц.

Одной Любовью- я дышала...
Моя мечта- непостижимой
грёзой стала.

***
Ваша душа растворилась в небесных просторах
Свет излучая счастье даря на сколько есть сил
Ну как же жизнь полна реки радости пречистой
Исполнения волшебных желаний и прикосновения
Мечты сокровенной сердцу столь милой
И нет забвения порывам души
В светлый день её воскресения.
Очень понравилось Ваше стихотворение Галина!!!

         Евгений  http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin