Опять одни

Александр Шатин
Опять, одни. В пустой квартире
Среди полночной тишины,
Собой что судьбы разделила,
На то согласия не спросив.
Опять, одни. Средь стен дождливых
От плача проливных дождей,
Навечно смывших твоё имя,
На хрупком , как любовь, стекле.
Опять, одни. Как дни и ночи
Как одинокая луна,
От чьей тоски погасли звёзды,
Уснув в померкших облаках.
Опять , одни. Как расставания
Среди безжалостной зимы,
Что день за днём своим дыханием,
Задует, вновь, огонь любви.
Опять одни...