Они глаза свёртывают... Двустишия

Наталья Ковылина
***
Они глаза свертывают,
Как бродяги крылья...

***
Тонет в веке незнакомом
Необъятная печаль...

***
Тексты старинных песен
Проступают сквозь камни...

(2016)