Из рубрики Стих в две строчки

Раммер Рам
Внимание! Возможно присутствие юмора!
-------------------------------------------------------

...Был очень беден наш стекольщик,
Но сын его нашёл рогатку...

...Алкоголизмом не страдал он,
Ему с ним было хорошо.

...Не смей с моею правдой спорить,
Свою сначала критикуй.

...Кто не дождался урожая
В саду камней - тот не мудрец.

...И не один корабль правды
В пучине истины утоп...

...Совсем не повод для знакомства
Для скромной девы секс случайный.

...Ведь стих назвать же можно хокку,
Когда в нём рифмы - никакой...