Мама

Ольга Казакова Первая
Мама - милая,родная.
Как люблю тебя, ты знаешь.
Никогда не забываю.
От заботы твоей таю.
Сколько бессонных ночей
Ты со мной провела.
Ты не сомкнула очей.
Маленькой я была.
Я ценю твою поддержку.
Ты такая же как прежде.
Любишь яркий макияж.
Путешествия вояж.
Озорная, молодая.
С юморком дела слагая,
Мелодрамам наперед
Знаешь что произойдет.
Посидим вдвоем немного
Перед дальнею дорогой
Или трапезой с тобой
С внуками наперебой.
Ты наш лучший агитатор,
Предсказатель и новатор.
И терпением твоим
Восхищаемся, блюстим.
Ты -отличная швея.
Наш психолог . Мы семья.
Повариха-мастерица.
И художница, певица.
Конькобежка на ножах.
Лыжи тоже твой типаж.
Бетти, Тошка, даже Стив
Чувствуют в душе прилив
При общении с тобой.
Ластятся, ты Боже мой.
Вобщем - мастер на все руки!
И ремонт рулишь от скуки!
Я в восторге от тебя
И воркую я, любя.
Мамочка,живи подольше!
Сколько сможешь-100 и больше!
Ты собой украсишь мир.
Для детей ты есть кумир.
Сила рода есть в тебе.
Благодарна я судьбе,
Что меня ты родила.
Воспитала, подняла.
Ты заботилась и в школе,
В ВУЗе, садике,доколе...
До текущего момента
И тебе-апплодисменты
От большой семьи твоей!
Наслаждайся, не болей!
Мы здоровья пожелаем!
Знай, тебя мы обожаем!
Счастья, мира и любви!
Ты пожалуйста живи!
Море солнца и улыбок!
И на море видеть рыбок!
Ты цвети за годом год!
Будем радовать вперёд!
Любим, ценим, дорожим!
И спортивный пусть режим
Поднимает настроенье!
Вот и всё стихотворенье!