Чтоб тебя всегда любили. Акро

Виктория Полински
Человеку ль много надо?
Теплота души и верность!
Очень крепкие  объятья-
Быть в кругу б друзей хотелось.

Те всегда собой поддержат,
Есть понятие такое.
Без друзей и мир не держит.
Я как перст, один не воин.

В непогоду или стужу
Согревает даже слово.
Если друг не обнаружен-
Горевать придётся снова.

Дни в тревоге пролетают,
Алый цвет зари - ужасен.
Люди без тепла печальны...
Юмор здесь вообще напрасен.

Быть бы мне для всех хорошим
Иль хотя бы чуть приятным!
Люди! Нужен я вам тоже?
Или мыслю непонятно?..