Бог всегда говорит очень тихо

Григоренко Наталия
  Бог всегда говорит очень тихо.
  Это бесы кричат и вопят,
  говорят о товарах и скидках,
  непрестанно о чём-то галдят.

  Чтобы Бога услышать, наружу, -
  в шум дневной ни к чему выходить.
  В тишине загляни в свою душу!
  Ты услышишь Его, может быть.

             2024