Дорогому поэту в день рождения!!!

Ирина Сенчурина
Что за день?  -  Пою и млею,
Поздравляю Водолея!
Мне и морозы нипочём
С его-то дружеским плечом!

Стихозданий он ваятель -
Этот добрый мой приятель,
Нет, он мужчина не простой -
Общества блюдёт устои!

Кто умом, шедевром блещет
И словцом, порою, хлещет?
А кто загубник закусив
Всё покорял морской массив?

На вершине ль он в горах…?
Ну? Догадались? - Аристарх!
Про гитару укулеле
Написал и про аллею,

Что вела родную ПАРУ.
Про пустыню с пылом-жаром,
Эх, и про флаги из … белья -
Тут прям поскромничала я.

С флорой, фауною дружен,
Но и помнит про подружек!
Вдохновений много пишет
Обо всём, что видит, слышит.
**********
Многие лета, лепший друг,
И пусть сторонкою недуг
(Лесом, полем) Вас обходит…
Знают все - он морем ходит!

Кто достоин уваженья
В самый лучший день рожденья?
Кто весь в помаде и свечах?
Всем вам отвечу - Аристарх!!!

Добрых слов не пожалею,
Поздравляя ВОДОЛЕЯ -
Вы мою примите дружбу:
-  Выпьем? - Ах, пошла за кружкой!!!


Дорогой Аристарх!!!

Позвольте этой скромной искренней улыбкой
поздравить Вас с днём рождения!
Желаю непременно здоровья,  хорошего настроения,
приятного окружения,  любви  и оставаться таким же весёлым,
добрым, участливым!
Пусть удача всегда-всегда будет рядышком!
Счастья, добра и мира!
Обнимаю! Ценю нашу дружбу!
;;;;;;;;;;