***

Боголюбов Николай Сергеевич
СВЯТАЯ МУЧЕНИЦЕ ТАТИАНО, МОЛИ БОГА О НАС!

Всех Православных Татьян с Днём Ангела!

Всежизненно Богу молиться –
Крушить сатанинский редут!
Душа пламенеющей птицей
Покинет телесный сосуд.

Вымаливай нас, Татиана!
Пусть ветхие тлеют мехА...
ЦелИ наши смертные раны
Красой твоего Жениха!

Ликуй же со всеми Святыми
(И с нашей Великой Княжной!)
Да славится Спасово Имя
Дружиной Небесно-земной!!

                24-25.01.2024г.