Все забудут

Дарья Захваткина
Поднялось цевье-
Ничего не будет больше.
Ты отжил свое-
Ждет тебя земная толща.
День- война, пусть, приходит она ночью.
Встать от сна, все равно уже не сможешь.
Времена, были раньше, ещё будут.
Вот, весна, и, конечно, все забудут.