Сколько могу...

Светлана Кутвицкая
Сколько - я могу желать!
Столько - Вам желаю!
Жить - прекрасно, не скучать!
И влюбляться и мечтать!
Улыбаться и творить!
И Прекрасно в мире жить!
Без - болезней, суеты...
Чтоб - без зла, без кутерьмы...

И Конечно - без войны!

25.01.2024 г.