Я не могу...

Эвиана
Я не могу сейчас от тебя отказаться...
Ты же знаешь, я долго к этому шла...
Я могла бы в этом во всем признаться...
Совесть слишком..есть или, может, она была.
Я не могу  сейчас от тебя  отвернуться...
Раны душ вплетены теперь между собой.
А назад...ну, могла бы туда я однажды вернуться..
Только вместе не будем..а так хочется рядом с тобой.
Я  могу сейчас...может, конечно, не надо...
Отказаться,уйти, отвернуться, забыть навсегда.
Но я знаю...поманишь однажды ты взглядом,
Не расстанемся больше с тобою уже никогда.

P.S....спасибо за любовь ;;