Цвета ночи..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Во сне привидится такое…
Вовеки в яви не видал…
И мгла, и свет, и расписное,
Сбоку чудовища оскал…

От страха просто цепенеешь…
Вдруг понимаешь, это сон…
От осознания наглеешь,
Сразится хочется… Кто Он?!.

И сердце бьётся учащённо…
Там где-то ворон каркнул тихо…
Ты оглянулся и … проснулся,
Вокруг всё сонно и нет криков…

И вариации от сна
Меня преследуют так часто…
Мысль к одному лишь сведена,
Приходят сны к нам не напрасно…

Цвета ночи разнообразны…
И радуют, и огорчают…
Восторг… Загадочность… И Тайны…
… И ужасы в тебя вселяют…