21. Скажи

Валерий Лопатин
Скажи, ты кто по гороскопу?
Так хороши стихи твои!
Я их читаю сразу скопом,
Их столько, хоть уже соли!

Поток творений бесконечен,
Как звёздный в небе хоровод.
Друг друга мы стихами лечим,
Кидаем камни в огород!