Храни вас Боже, милые сынки

Хлебникова Галина Алексеевна
Храни вас Боже, милые сынки.
Пусть пули, дроны мимо пролетают.
Пусть ваши дети, жёны, старики 
Плохих вестей о вас не получают.
 
Мы молимся, родимые за вас,
И Господа оберегать вас просим.
Сынки, пусть вам помогут в трудный час
Слова, что мы в молитвах произносим.

Вы не жалейте силы и огня,
Россия и её народ за вами.
Но лишь живыми ждём из полымя.
И с гордо поднятыми головами.