Прекрасной женщине. Поздравление

Нина Карпова
Прекрасной женщине прекрасные цветы
Могу я подарить лишь на картинке.
Но тщу надежду, что улыбка промелькнет
По лику ослепительной блондинки.
И я уверена, что праздник закружит
Вас вихрем комплиментов, поздравлений.
И я желаю, чтобы и в простые дни
Как можно больше было радостных мгновений!
Пусть окружают лишь надежные друзья!
Встречается как можно меньше дураков!
Здоровы будут дорогие сердцу люди!
И больше говорят приятных слов!
И чаще делают Вам добрые дела!
И ничего взамен от Вас не ждут.
И пусть всегда имеется возможность
Прийти к друзьям, к тем..., где не предадут.
Такие вот простые пожеланья
Родились в голове моей, но от души.
Желаю искренне добра и процветанья!
И… оставайтесь так же хороши!