Последний рубеж

Боголюбов Николай Сергеевич
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ СВЯТОЙ РАВНОАПОСТОЛЬНОЙ НИНЫ!!

СЛАВА ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ!!

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

Жизнь – безконечная тема,
Много нам Богом дано!
Только приехали все мы
Прямо на станцию Дно.

НЕлюди требуют нагло,
Слышишь, – людей запретить!!
Гнусное, адское тЯгло
Сколько ещё нам влачить?!

Время калечит, не лечит!
ВЫкосил Родину серп...
Ложью пропитаны речи,
Идолы требуют жертв.

Банда трясётся за шкуру,
Слишком масштабна винА!
Тлеет страна, как окурок,
Каждая клетка больнА.

Воздух трясти мы умеем,
Любим посконную лесть!
Кукольный цирк бесодеев
Вне конкуренции здесь!

Кровью повязана стая,
Тайным союзом систем
Этнос берут и меняют,
"С белыми много проблем! "

Лживые вопли "Доколе?! "
Фальшь исполняет на бис...
Крысы питаются молью,
Моль генерирует крыс.

Будет огонь...И расплата,
Падшего мiра распад...
Нет, не откупишься злАтом,
Ржавый от крови булат!

Поступь нетлеющей правды
Срежет гниющую плоть.
Так нам, уродам, и надо,
Сколько терпел нас Господь!

В звёздных руинах – засада!
Гордость затмила всех нас.
Тусклым потомкам награда –
Иго отравленных масс!

Будем покорствовать – сгинем,
Бог не спасает лжецов.
Что же мозги нам так клинит
В красном краю мертвецов?!

Надо прозреть и собраться,
Ветер Отечества свеж!
Надо людьми оставаться,
Это – последний рубеж.

         Стих 2005 года,
         Отредактированный
              26.01.2024г.