Желаю Любви!

Светлана Кутвицкая
Желаю Любви вам такой, чтоб летать до небес!
Чтоб, в жизни увидеть много чудес!
Чтоб, мир наполнялся, лишь добротой!
Земля чтоб, цвела и всегда красотой!
Чтоб, войны ушли, навсегда в забытьё!
Чтоб жило, лишь Счастье, лишь Счастье - одно!

25.01.2024 г.