Банный день...

Гусев Анатолий 2
А сегодня, у нас суббота!
Как, обычно, мой банный день.
Буду париться я до пота.
И парок мне любить не лень...

Вчера видел тебя дорогую.
Только не стал догонять, обгонять.
Я живу как всегда, догоняя.
Очень трудно тебя мне догнать...