Не знаю, как у Вас... Так- у меня

Ольга Благонадеждина
Ступаю осторожно,чуть дыша,
не торопиться получается едва ли.
День светел, как любовь,
в своем начале,
пока от снов не отошла Душа.

Но к вечеру уже видны просчеты,
погрешности и нестыковки дня.
Не знаю, как у Вас...
Так- у меня
и, может быть,
со мной созвучен кто-то.

А мотыльки летят на зов огня,
теряя крылья в пламени полета.

Не знаю, как у Вас ...
Так- у меня
и, может быть,
со мной созвучен кто-то...